» Содержание сайта
» Реклама
» Опрос
Нашли ли вы на нашем сайте то, что искали?
Всего ответов: 113
» Погода у нас
» Статистика посещаемости

В данный момент на сайте: 1
Просто прохожих: 1
Зарегистрированных пользователей: 0

"Взлет-2010" и его "улетная" организация

Летняя школа общественного моделирования "Взлет-2010" приземлилась на взлетную полосу на правом берегу реки Троцы. Приземлилась, оставив на "земле" наш клуб, воспользовавшись лишь предложенной нами идеей о создании в школе педагогического отряда для работы с детьми.

И все бы ничего, если бы только мы получили отказ хотя бы за две недели до открытия смены, а не за два дня, как получилось на самом деле. Безответственное отношение руководства ЛШОМ "Взлет-2010" поставило нас в идиотскую ситуацию перед родителями и детьми, которых мы, как это и положено, известили заранее об участии в смене.

Мы, конечно, быстро сориентировались и открыли внеочередную смену Парусного лагеря "Капитан Беринг" на левом берегу Троцы, но неприятный осадок у нас и у родителей, конечно, остался.

Жалеть нам, впрочем, не о чем. Для детей ходить строем и часами ждать прилета высокопоставленных гостей на 40-градусной жаре как минимум негуманно. Удивляет только то, что мероприятия такого важного масштаба проводятся на довольно низком уровне. По крайней мере это относится к участию нашего клуба в ЛШОМ "Взлет-2010". Все-таки не хочется верить, что организаторы банально использовали нашу идею, а потом отказались от нашего участия за ненадобностью.

Продажа катера БУ в Москве. Огромный выбор моделей;;;
Оцените этот материал!
Добавлено 21.08.2017 13:24 пользователем Petruha  | Новости лагерей и походов  | Просмотров: 3166  | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Вход
» Разделы
Новости клуба [35]
Новости парусных гонок [14]
Новости лагерей и походов [13]
Новости сайта [17]
» Реклама
» Поиск
» Социальные сети

Создайте закладку этой страницы в социальных сетях!

» Случайное фото
» Реклама